Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, в своей воле и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта  и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных индивидуальным предпринимателем Байкаловой Натальей Александровной далее "Оператор" (ИП Байкалова Н.А. ОГРНИП 315246800034759, ИНН 246007501897, yasnoyarko@mail.ru, 8(391)2155741).

 

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и/или иное действие, предусмотренное
законодательством РФ.

 

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя, фамилию родителя (Пользователь);

- имя, фамилию, возраст ребёнка (Слушатель);

- адрес электронной почты (e-mail);

- номер мобильного телефона.

 

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определенных Политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также выполнение гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества услуг, для представления мне информации коммерческого и информационного характера через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.

 

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности с сайтов https://www.yasnoyarko.ru/  https://yasnoyarko.gurucan.ru/, права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: yasnoyarko@mail.ru

 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия, при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 ст. 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

г. Красноярск, филиал “Покровский”

 ул. Дмитрия Мартынова, 41

г. Красноярск, филиал “Белые росы”,

ул. Карамзина, 4, 2й этаж

8 (391) 215-57-41 

yasnoyarko@mail.ru

  • facebook YasnoYarko
  • vk YasnoYarko
  • instagram YasnoYarko
  • Whatsapp YasnoYarko

©2015-2020 студия живописи и керамики "ЯсноЯрко" в Красноярске.  ИП Байкалова Наталья Александровна